Wagakki Band Twitter Updates #A-NATION Singapore 2014 - YUKO-san

6:12 AM
Salah satu member yang cukup aktif di sosial media. Agak banyak nih fotonya, tapi berkat itu, author mendapat informasi mengenai konsernya. Maksudnya (?)

Jadi kan di MBS kalau malam cari taxi harus antri luar biasa panjang, kalau naik MRT yah, sama ramai juga. Kenapa? Pertama orang-orang konser ini yang mau pulang, kedua, pengunjung-pengunjung Mall, ketiga, pengunjung yang menonton show air mancur dan laser di deck MBS. Ini selesainya hampir bersamaan dan luar biasa ramai pastinya. Jadi, author berencana keluar MBS sebelum konser benar-benar selesai (paling nggak sampai Ayumi Hamasaki hampir menyelesaikan lagu terakhirnya).
Tapi, jangan-jangan di belakang nanti semua penampil keluar dan memberikan apa begitu? Atau ada sesi lain? Wah... bisa nyesel donk.

Nah... tapi mbak Yuko nih update twitter beberapa menit setelah Wagakki-band selesai tampil. Dia twit foto yang sudah ganti kostum. Nah... kemungkinan besar nih, nggak ada setlist tambahan...dan benar!!! LOL

Okay, langsung aja deh nih.

Photos below are taken from Wagakki-band's twitter.
twitter: @yuchinsound
blog: http://ameblo.jp/yukonouta

Karena banyak, jadi nggak urut nih... #sorry
Wagakki Band at Marina Bay Sands. pic cre: http://ameblo.jp/yukonouta
pic cre: @yuchinsound
Mereka mau berangkat nih ke Spore. pic cre: @yuchinsound
pic cre: @yuchinsound
Ini nih. yang membuat author yakin bahwa nggak ada tambahan setlist di akhir konser. pic cre: @yuchinsound
pic cre: @yuchinsound
pic cre: @yuchinsound
pic cre: @yuchinsound
pic cre: @yuchinsound
pic cre: http://ameblo.jp/yukonouta
Backstage. pic cre: http://ameblo.jp/yukonouta
AMAZING Performance!!! pic cre: http://ameblo.jp/yukonouta
pic cre: http://ameblo.jp/yukonouta
pic cre: http://ameblo.jp/yukonouta
pic cre: http://ameblo.jp/yukonouta
pic cre: http://ameblo.jp/yukonouta
This grup gave us an awesome show!!! pic cre: http://ameblo.jp/yukonouta
pic cre: http://ameblo.jp/yukonouta
pic cre: http://ameblo.jp/yukonouta
   

Wagakki Band di Marina Bay Sands. pic cre: http://ameblo.jp/yukonouta

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »